Mittagessen
Setzen Sie sich gemütlich hin und genießen Sie ein köstliches Lunch im Mr. Sandman zwischen 12:00 und 14:00 Uhr. Während der Ferien und Feiertage sind Sie sogar von 12:00 bis 16:00 Uhr herzlich willkommen, um eine schmackhafte Pause zu erleben. Wen laden Sie ein?
Suppen
Tomatensuppe 7.00
Mit Kochsahne und Croutons.
Ameländer Senfsuppe 7.00
Croutons und Schaum von Speck.
Salate
Gemischter Hühnersalat 13.50
Mit knusprigem Sesam-Hähnchen, Wakame-Algensalat, Wasabi-Crackern und Sesam-Dressing.
Gemischter Salat mit Belugalinsen 16.50
Gerösteter Fenchel, süß-saurer Fenchel und Himbeer-Dressing.
Brötchen
Carpaccio 14.50
Parmesan, Rucola, Trüffelmayonnaise, getrocknete Tomaten, Oliven, eingelegte Zwiebeln, Ackerbohnen.
Geräucherter Lachs 15.50
Frischkäse, Gurke und rote Zwiebel.
Rendang 16.50
Guacamole, süßsaure rote Zwiebeln, Tomatensalsa und frittiertes Ei.
Hummus 11.50
Gurke, getrocknete Tomaten, rote Zwiebeln und Paprika.
Pompoen 13.50
Kürbisaufstrich, gerösteter Kürbis, hauchdünn geschnittener San-Daniele-Schinken und Kürbiskerne.
Ziegenkäse 12.50
Gebratener Spinat, gebratene Austernpilze, süßsaure Mini-Shiitake, lauwarmer Ziegenkäse mit Schnittlauch und Frischkäse mit frischen Kräutern.
Specials
Mr. Sandman Egg 15.50
Brioche-Schnittbrot, pochiertes Ei, Rucola, Trüffelmayo, wahlweise mit: geräuchertem Lachs, San-Daniele-Schinken und Tomatensalsa.
Wad'n kroket op brood 17.50
Sauerteigbrot, doppeldunkel oder blond, mit einer Krokettenvariation "Danny" mit Ameländer Senf und Mayonnaise.
Abendessen
Herzlich willkommen bei Mr. Sandman!
Unsere Speisekarte wurde konzipiert mit dem Fokus auf der ‘Niederländischen Küche’. Dies bedeutet, dass wir uns bemühen, ein Verhältnis von 80% pflanzlichen Gerichten und 20% Fleisch- oder Fischgerichten anzubieten. Unser vorrangiges Ziel ist es, bewusst und kreativ zu kochen, wobei wir die Entstehung von Abfall auf ein Minimum beschränken.
In unserer Speisekarte steht das Gemüse im Mittelpunkt. Wir lassen die Aromen des Gemüses für sich sprechen, indem wir sie in ihrer Reinheit belassen und durch innovative Zubereitungen und geschmackliche Kombinationen hervorheben. Das Gemüse wird sorgfältig begleitet von ausgewählten Fleisch-, Fisch- oder vollständig vegetarischen Optionen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns im Mr. Sandman begrüßen zu dürfen!”
Kategorien
Menüs
3-Gänge-Erlebnismenü 39.00 p.p.
Mindestens 2 Personen erforderlich.
Sie können auch eine passende Weinbegleitung für das Erlebnismenü bestellen | 3 Gänge €22,50 pro Person.
4-Gänge-Erlebnismenü 49.00 p.p.
Mindestens 2 Personen erforderlich.
Sie können auch eine passende Weinbegleitung für das Erlebnismenü bestellen | 4 Gänge €29,50 pro Person.
Vorspeisen
Tomatensuppe 8.00
Mit Sahne und Croutons.
Senfsuppe 8.00
Cremige Suppe aus Ameländer Senf mit Bacon-Schaum und Croutons.
Carpaccio 15.00
Mit Parmesankäse, Rucola, Trüffelmayonnaise, getrockneten Tomaten, Oliven, eingelegten roten Zwiebeln und breiten Bohnen.
Surf en turf 15.00
Langsam gegartes Bauchspeck, hausgeräucherte Lachs-Rillette, Senfmayonnaise und eingelegtes Gemüse.
Fenchel-Crème-Brûlée 12.00
Crème brûlée aus Fenchel, Linsensalat, süß-saurer Fenchel, gerösteter Fenchel und eine Himbeer-Vinaigrette sowie eine Linsensauce.
Pochiertes Freilandei 12.00
Gebratene Pilze, Cracker mit Frischkäse, Kräutersalat, Zitronenabrieb und ein pochiertes Freilandei.
Hauptgerichte
Kalbsrückensteak 26.00
Geräucherter Portobello-Pilz, Pilzduxelles, gerösteter Buchenpilz, eingelegte Shiitake-Pilze, Kartoffelpüree, Trüffelsauce und Trüffelkartoffelchips.
Rib-Eye-Steak 25.00
Hausgeräuchertes Rib-Eye, sous-vide gegarte Sellerieknolle, kandiertes Sellerie, Selleriepüree, knuspriger Sellerie, Sellerieduxelles und Kalbsjus.
Roter Meerbarben 26.00
Meerbarben-Törtchen mit Furikake, Wasabi-Crumble, glacierter Bok Choy, Kürbispüree, geröstetem Kürbis und Sojaemulsion.
Kabeljau 27.00
Geröstete Urkarotte, sous-vide gegarte gelbe Karotte, süß-saure Jungkarotte, frittierte Lotuswurzel und hausgemachte Karotten-Hollandaise-Sauce.
Rinderburger vom Green Egg 24.00
Brioche-Brötchen, Salat, Tomate, frittierte Zwiebelringe, Pommes und BBQ-Sauce.
Veggie-Seetang-Burger 24.00
Seetangbrötchen, Salat, Wakame, frittierte Zwiebelringe, Gurke, Pommes und Dutch Weed Sauce.
Spareribs 26.00
Hausgeräucherte Spareribs mit Krautsalat, Pommes, Barbecuesauce und Knoblauchsauce.
Desserts
Kaffee-Crème-Brûlée 09.00
Kaffee-Crème-Brûlée mit Kaffee-Datteln, Schokoladenstückchen, Kaffeesirup und Vanilleeis.
Geschmorte Birne 09.00
Tartelette mit karamellisierten Birnen-Orangen-Salsa, Orangenbaiser, geschmorte Birneneiscreme, Orangencrumble und Rotweinportweinsirup.
Schokolade und Vanille 09.00
Krümel von weißer Schokolade, Stracciatella-Eis, weiße Schokoladentafel, Schokoladensauce und ein Schokolade-Vanille-Stäbchen.
Stroopwafel-Eisbecher 08.50
Stroopwafel-Eis, Zimteis, Rumrosinen, Stroopwafel und Schlagsahne.
Schokoladeneisbecher 8.50
Schokoladeneis, Karamelleis, Brownie, Tony's Chocolonely-Schokolade und Schlagsahne
Cocktailkarte
Für alle, die immer auf der Suche nach einem einzigartigen Getränkeerlebnis sind. Entdecken Sie unsere köstlichen Snackgerichte und kombinieren Sie sie mit einem unserer erfrischenden Signature-Cocktails.
Von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr sind wir bereit, Ihnen einen unvergesslichen Nachmittag und Abend zu bereiten und gemeinsam Erinnerungen zu schaffen, die bleiben.
Kategorien
Snacks
Nacho's 11.50
Tomatensalsa, rote Zwiebeln und Chilisauce.
Nacho's pulled pork 13.00
Tomatensalsa, rote Zwiebeln, gezupftes Schweinefleisch und Barbecuesauce.
Ameländer Käse 12.50
Auswahl köstlicher Käsesorten, hergestellt auf der Insel.
Torpedo-Garnelen 9.00
Diese Garnelen haben eine knusprige Panko-Panade und sind damit der ultimative Snack für den Aperitif.
Marinierte Oliven 6.00
Droge worst 7.50
Getrocknete, fermentierte Wurst.
Brot mit Aufstrichen 9.50
Auswahl von Brot begleitet von einer Vielzahl von Aufstrichen: Hummus, Tapenade und Knoblauchbutter.
Bitterballen 13.00
Traditionelle niederländische Köstlichkeit, ein knuspriger und herzhafter Snack mit einer reichen Ragout-Füllung. Hergestellt aus einer Mischung von Rindfleisch, Austernpilzen und gereiftem Chorizo-Käse.
Bittergarnituur 8.00
Verschiedene frittierte Vorspeisen, ideal zum Teilen, mit einer Vielzahl von Dips.
Gemüsechips 4.00
Serviert mit Aioli.
Mr. Sandman-Platte für zwei 29.50
Mischung verschiedener Snacks.
Cocktails
Smoked Negroni 10.50
Campari, Johnnie Walker Black Label en Martini Rosso.
Basil Smash Strawberry 10.50
Tanqueray Gin, Basilikum, Zitrone und Erdbeerschaum.
After Eight Espresso Martini 9.50
Wodka, Crème de Menthe, Crème de Cacao und biologischer Espresso.
Floral Margaritha 13.50
Calle 23 Tequila, St. Germain Likör, Agavensirup und Limette.
Back to the Island 11.50
Havana Rum 7 Anos, Nobeltje, Ananas, Vanille und Limette.
Hard Rose Lemonade 8.00
Ketel 1 Genever, Zitrone und Fentimans Rose Lemonade.
Dutch Paloma 8.00
Ketel 1 Genever, Limette, Fever-Tree Grapefruit Soda.
Mocktails
Seedlip 0.0 10.50
Fever-Tree Indian Tonic, Limette, Zitrone.
Hard Rose Lemonade 0.0 9.50
Hooghoudt Zero Zero, Zitrone, Fentimans Rose Lemonade.
Dutch Paloma 0.0. 9.50
Hooghoudt Zero Zero, Limette, Fever-Tree Grapefruit Soda.
Gin & Tonic
Tanqueray 10.50
Fever-Tree Indian Tonic, Limette und Zitrone.
Hendricks 13.50
Fever-Tree Mediterranean Tonic, Gurke und schwarzer Pfeffer.
Bobby's 12.50
Fever-Tree Indian Tonic, Orange und Nelken.
Kontakt
Kontakt: 0519-546605.