Kulinarischer Höhepunkt in Leeuwarden!

Restaurant élevé

Kulinarischer Höhepunkt in Leeuwarden!

Restaurant élevé

Lassen Sie sich im Restaurant élevé von originellen, kreativen Gerichten auf hohem Niveau überraschen.

Die Küche des Restaurants élevé ist von regionalen, niederländischen und internationalen Einflüssen geprägt und wird von Küchenchef Gilbert van der Heide geleitet. Mit viel Ehrgeiz und Begeisterung wird in der Küche an Gerichten aus wunderbaren und authentischen Zutaten gearbeitet. Diese haben häufig Bioqualität, stammen aus dem eigenen Garten oder der Region. Die umfangreiche Karte enthält eine Auswahl an fangfrischem Fisch, Fleischspezialitäten, aber auch Sushi und natürlich klassische Gerichte.

Das Restaurant élevé ist buchstäblich ein kulinarischer Höhepunkt in Leeuwarden!

Das Restaurant élevé befindet sich auf der 11. Etage im WTC Hotel Leeuwarden.

Über Chefkoch Gilbert van der Heide

Chefkoch Gilbert van der Heide betreibt gemeinsam mit seinem Team das Restaurant élevé. Er ist seiner Arbeit gegenüber sehr kritisch und kreiert seine Gerichte mit einem ganz besonderen Augenmerk für Details. Dadurch entstehen beeindruckende und sehr schmackhafte Gerichte. Gilbert verarbeitet immer frische, biologische und lokale Zutaten. Der Chefkoch pflückt sogar selbst und zieht selbst los, um Kräuter und frische Blumen zu finden, die er in seinen Gerichten verwenden kann.

Vom Mittagessen bis zum Absacker…

Im WTC Hotel Leeuwarden gibt es neben dem Restaurant élevé auch das Café Zero und die Skybar!

Reservierungen

Öffnungszeiten: Restaurant élevé ist täglich von 12.00 bis 00.00 Uhr geöffnet (Küche bis 21.30 Uhr)

Contact

Restaurant élevé
(im WTC Hotel Leeuwarden)
Heliconweg 52
8914 AT Leeuwarden
058-2334900
reserveren@eleve.nl

Öffnungszeiten: Restaurant élevé ist täglich von 12.00 bis 00.00 Uhr geöffnet
(Küche bis 21.30 Uhr)

Kulinarische Pakete

Schlafen Sie im luxuriösen WTC Hotel Leeuwarden und lassen Sie sich im Restaurant élevé kulinarisch überraschen.